HETFLEISCH.pdf
DE
Blaufränkisch „Hetfleisch“ 2019
(Der Name Hetfleisch bezieht sich auf den seit langer Zeit geschlossenen Gasthof Erika Hetfleisch.)
Nach 2004, 2005, 2015, 2017 und 2018 nun der sechste „Hetfleisch“. 240 Flaschen exemplarisches Blaufränkisch-Elixir aus einem 80-jährigen Alte-Reben-Elysium am fabelhaften, südburgenländischen Eisenberg. Sensibelst vinifiziert von Christoph Wachter. 2019 nun mit fast schon abartiger Behutsamkeit. Ein Ding für Jahrzehnte. Schwöre!
EN
Blaufränkisch „Hetfleisch“ 2019
(The name Hetfleisch refers to the Gasthof Erika Hetfleisch, which has long since closed.)
After 2004, 2005, 2015, 2017 and 2018 the sixth “Hetfleisch” is now here. 240 bottles of exemplary Blaufränkisch elixir from an 80-year-old elysium of old vines on the fabulous Eisenberg in southern Burgenland. Most delicately vinified by Christoph Wachter.